ROLLBACK. Ultimo rollback degli aggiornamenti

Rollback dell'ultimo aggiornamento del database anti-virus. Questo consente di eseguire il rollback dei database e dei moduli dell'applicazione alla versione precedente, se necessario, ad esempio quando la nuova versione dei database contiene una firma non valida che determina il blocco di un'applicazione sicura da parte di Kaspersky Endpoint Security.

Sintassi del comando

ROLLBACK [/R[A]:<file del rapporto>]

Salvataggio degli eventi in una modalità file di rapporto (solo per i profili di Scansione, Updater e Rollback)

/R:<file di rapporto>

Salva solo gli eventi critici nel file di rapporto.

/RA:<file di rapporto>

Salva tutti gli eventi in un file di rapporto.

Esempio:

avp.com ROLLBACK /RA:rollback.txt